您的位置:首页 >党工团队>工会工作> 详细内容

以球会友 增进交流

作者:福臻中学 赵金燕 | 发布时间:2018-06-05 | 浏览次数: 【字体:

  2018年5月31日下午,福臻中学和城关中学精彩纷呈的教职工篮球友谊赛在福臻中学体艺馆拉开序幕,城关中学党支部书记、工会主席金海华和福臻中学党支部书记、工会主席张忠英到场观摩。比赛秉承了友谊第一,比赛第二的宗旨,两所学校的队员们在赛场上奋力拼搏,很好地展现了团队精神和凝聚力。

  两所学校的领队、队员和裁判员依次出场拉开了篮球友谊赛的序幕。整场篮球赛气氛热烈,双方队员场上拼抢积极,配合默契,比分交替上升,两所学校的篮球队气势如虹,队员们发挥出色,比赛甚是精彩,赢得了在场观众的热烈掌声。在比赛中,裁判员尽职尽责、公平公正,运动员奋力拼搏,赛出友谊,赛出水平,经过近一个小时紧张激烈的比赛, 城关中学代表队以微弱优势获胜。

  通过篮球比赛加深了学校之间的理解,增进了两校的友谊,推进了学校体育活动的开展,也丰富了教职工的课余生活,陶冶情操,强身健体。大家都期待下一次篮球赛友谊赛的到来。

a046543ac93944c8b3a4a4851dbd6356.jpg


【打印正文】