您的位置:首页 >党工团队>工会工作> 详细内容

快乐六一 亲子共享

作者:信息报道组 赵金燕 | 发布时间:2018-06-05 | 浏览次数: 【字体:

  走进六月,就走进了多彩的季节;走进六月,就走进了童真的世界。为促进家长和孩子之间的亲密关系,增进彼此的感情,福臻中学党支部、工会、团委于2018年 6 月 2 日在学校体艺馆开展“快乐六一、亲子共享”教职工及子女“六一”儿童节亲子趣味活动。

  此次活动由沈琮越小朋友主持,活动在合影中拉开序幕。紧接着,小朋友们在谢春光老师的带领下做起了热身操,场面甚是热闹。随后,张忠英书记感谢今天到场的每一位家长和小朋友,真诚地祝愿每一位小朋友“节日快乐”,同时,还现场和小朋友进行了互动和交流。随后由学校的体育老师带领大家一起进行了亲子游戏,游戏有直线爬行、幼儿推球、水果蹲、小脚踩大脚、投沙包、推小车、运气球、心有灵犀、抢凳子等,小朋友们热情高涨、积极参与、意犹未尽。在活动中还有六位小朋友给我们带来了精彩的表演,有美妙的葫芦丝独奏、异国风情的印度舞、优美的歌曲《天之大》、高潮迭起的古筝弹奏、动感十足的拉丁舞。最后,孩子们说出了自己的心里话,大声地告诉爸爸妈妈:我爱你们!孩子还在卡片上写上自己的愿望,愿梦想成真。

  福臻中学的爸妈和 “福娃”们共享快乐时光,亲情暖暖,爱满福中。通过这次活动,为教职工提供了亲子时光的平台,共同分享节日的快乐,也为教职工子女提供展现自己的舞台,在活动中大家的团队协作力、凝聚力也得到了提升。我们期待着下一个六一儿童节的到来。



【打印正文】